监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 法制>

临猗县培训基层综治干部和网格长

来源:运城日报发布者:李芳玲时间:2019-07-03

本报讯 为进一步提高基层综治干部及网格长政治素质和业务能力,临猗县委政法委从6月24日起,利用6天时间,对全县基层综治干部和600余名网格长进行了培训。

此次培训主要围绕民间借贷、婚姻家庭、人身伤害侵权等农村常用法律法规知识、矛盾纠纷排查调处方法与技巧、网格精细化管理工作及信息上报APP技能操作,既涵盖了社会治安防控体系建设和综治工作的理论知识,又有典型的基层案例剖析,具有很强的针对性。

通过培训,基层综治干部和网格长业务能力普遍得到提高。大家纷纷表示学有所获、学有所得,要把学到的知识应用到工作中去,用以推动基层平安建设。 

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。