监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

我市8所市管高中 校长年度“交账”

来源:运城晚报发布者:时间:2021-01-15

运城晚报讯(记者 冯杨婕)1月12日,全市市管高中学校校长年度“交账”会议召开。我市8所市管高中学校校长向市委作年度工作情况汇报,明确2021年教育质量提升目标任务,推进高中教育在新时代、新阶段实现新突破、新发展。

会上,康杰中学、运城中学、盐化中学、永济中学、风陵渡中学、临晋中学、万荣中学、新绛中学校长汇报了2019年度至2020年度高中教育教学情况。

会议指出,普通高中阶段教育是整个基础教育的“出口”阶段,直接影响着人民群众对我市教育质量的满意程度,关系到千家万户的切身利益。市管高中学校向市委“交账”,必须交出一份高质量高标准的满意账,绝不能是低水平的流水账、平庸账,真正“交出”导向和责任、“评出”压力和干劲。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。