监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

中华儿慈会向绛县教育系统 捐赠1万余只口罩

来源:运城晚报发布者:时间:2021-01-15

运城晚报讯(记者 杜磊)近日,疫情防控形势严峻,全市上下加紧储备防疫物资,中华少年儿童慈善救助基金会特向绛县教育系统捐赠口罩1万余只。

1月11日,中华少年儿童慈善救助基金会爱心口罩捐赠仪式,在绛县南凡初中举行(右图)。绛县教科局政教股工作人员受该基金会委托,向南凡初中捐赠3000只口罩,保障防疫护学物资储备充足。该校校长杨吉明对该基金会表示衷心感谢,同时表态将把学生的安全和健康放在首位,全力做好疫情防控工作。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。