监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 视觉>

到五老峰冰川大世界 一起体验梦幻之旅

来源:运城晚报发布者:时间:2021-01-13

冰挂、冰瀑晶莹剔透,置身其中如梦似幻。1月9日,永济五老峰冰川大世界开园,为游客呈上冰雪视觉盛宴。

为拉动冬季旅游消费,给广大游客提供春节游的好去处,永济五老峰景区充分挖掘自身资源优势,利用锦绣谷中天然形成的冰挂、冰瀑,组织专业人员进行了40天的雕琢、打磨,创造了一个蔚为壮观的冰雪世界。徜徉其中,处处都是玉树琼花;放眼远眺,满目皆是银峰玉柱。偶有一丛红花绿树从纯白底色中探出头来,配上冰瀑下隐约可闻的潺潺流水声,又平添盎然生机,令人感叹自然之美、生命之美。随处可见的大红灯笼,在白茫茫的冰雪世界中十分惹眼,年味儿浓浓。

五老峰景区提醒游客,到景区游玩时需佩戴口罩,出示健康码、行程码,配合工作人员做好疫情防控工作。(陈春明)


摄影 记者 薛俊 特约摄影 陈春明 解建国


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。