监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 法制>

新绛警方破获多起盗窃财物案

来源:运城晚报发布者:时间:2019-12-12

运城晚报讯(记者 王露)近日,新绛县公安局多措并举、重拳出击,连续破获涉及运城市多地技术开锁盗窃车内财物案件9起、砸毁车窗盗窃财物案件13起、沿街商铺盗窃案件6起,抓获犯罪嫌疑人3人,上网追逃2人,缴获作案工具、部分被盗物品及大量现金。

11月27日,民警远赴河南周口项城,将犯罪嫌疑人位某峰抓获。经查,位某峰先后在临猗、永济、万荣、河津、闻喜、芮城及新绛多地,采取技术开锁手段,大肆盗窃车内现金、香烟等物,先后作案多起,目前已查证9起。位某峰已被公安机关刑事拘留。

12月4日,民警在闻喜县礼元镇将犯罪嫌疑人王某抓获。经查,王某于11月24日、25日先后两次窜至新绛一公司停车场,砸毁车窗,盗窃车内财物。目前,王某已被刑事拘留。同日,民警在巡逻中抓获犯罪嫌疑人王某某。经查,其先后在新绛县汾河湾、龙兴大街、城壕路、临新路等路段沿街门店,趁人不备盗窃衣服、手机、皮包等物。目前,嫌疑人王某某已被刑事拘留。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。