监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

夏县警方破获一起电信诈骗案

来源:发布者:时间:2019-12-06

运城晚报讯(记者 樊朋展 李政奇)近日,夏县公安局禹王派出所在瑶峰派出所和电诈专班民警的协作下,成功侦破一起涉案价值21万元的电信诈骗案。

今年11月中旬,夏县禹王乡的史某来到禹王派出所报案称,其父亲病逝后,在父亲的手机里发现与多名陌生人的聊天记录和转账记录,史某怀疑其父亲被诈骗。接到报案后,禹王派出所认真梳理线索,发现这是一起典型的电信诈骗案,受害人被骗达21万元。

案件受理立案后,经过电诈专班民警的分析研判,锁定了有重大嫌疑的王某与赵某(两人系情侣关系)。经调查,王某与赵某在该县辛街巷、小郭村、周村等地频繁活动。为确保抓捕万无一失,禹王派出所联合瑶峰派出所,经过24小时的蹲点守候,在辖区小郭村将两人一举抓获。

经审讯,王某、赵某对实施诈骗的犯罪事实供认不讳。目前,两人已被夏县公安局刑事拘留,此案正在进一步调查中。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。