监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

芮城召开文旅系统安全工作推进会

来源:发布者:时间:2019-12-06

运城晚报讯(记者 王斌)昨日从运城市文化和旅游局获悉,芮城县文旅系统安全工作推进会日前召开,会议传达了省、市文物安全现场会和芮城安全生产会议精神,并进行了安全警示培训。

推进会期间,芮城县消防大队大队长杨平作了消防知识专题辅导。他从文旅系统消防安全标准化管理、消防安全演练、消防安全宣传教育等方面作了详细讲解,并通过播放消防警示案例视频,使文旅系统干部职工深刻认识到消防安全的重要性,掌握了在工作生活中遇到消防突发事件应该采取的科学措施。芮城县文化和旅游局党组书记、局长王辉说,文旅干部一定要准确把握当前旅游安全的形势,全力确保文旅安全,推动全域旅游再上新台阶。当地A级景区、星级酒店、旅行社负责人,各文管所所长、文物保护单位文保员等共计200余人参加了会议。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。