监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

新绛县文旅局组织专题学习辅导活动

来源:发布者:时间:2019-12-06

运城晚报讯(记者 王斌)昨日从运城市文化和旅游局获悉,新绛县文旅局日前组织干部职工,学习了《党的十九届四中全会〈决定〉学习辅导百问》。副局长李新生就“完善坚定维护党中央权威和集中统一领导的各项制度”进行了专题辅导。

新绛县文旅局局长席建功说,组织此次学习辅导活动的目的是,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,切实增强抓好主题教育的思想自觉和行动自觉,努力实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业有担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”的具体目标,推进主题教育开展与文旅工作同频共振、相互促进,进一步激发全体干部职工的工作热情,并转化为推动文旅事业发展的强大动力和实际行动。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。