监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

盐湖区池神庙社区开展夏季安全宣传活动

来源:发布者:时间:2019-07-17

运城晚报讯(记者 刘凯华)7月13日,在市区市政花园小区,盐湖区南城办池神庙社区邀请政安消防工作人员,举办了一场别开生面的夏季安全知识宣传活动。

活动现场,专业消防讲解员给大家讲了有关家庭防火、儿童防溺水等方面的夏季重点安全防控知识。同时,为了动员辖区居民自觉参与到社区文明建设中,社区工作人员为居民宣讲了“五星级文明户”创评活动,给居民宣发了“烟头不落地,城乡更美丽”倡议书,以家庭的文明、和谐促进社会文明、和谐。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。