监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

收费站帮货车灭火 驾驶员送锦旗致谢

来源:发布者:时间:2019-07-15

7月11日,翼城县安达汽车服务有限公司货车驾驶员将一面写有“英勇救火 无私奉献”的锦旗送到运城南高速公路分公司芮城东收费站,表达对该站员工的感激之情。

6月20日凌晨5时08分,该公司货车行驶至芮城东收费站后突然后轮起火,浓烟滚滚。收费站当班班长张文霞立即上报监控员及值班站长李海超,同时和司机一道进行灭火。由于火势较大,李海超又拨打119报警。消防人员以最快速度赶到现场,扑灭了大火,将司机的损失降至最低。 董应赞 摄


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。