监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

盐湖区站前社区一天内收到 百余个奶粉桶

来源:运城晚报发布者:赵茜时间:2019-07-12

运城晚报讯(记者 赵茜)近日,盐湖区中城办站前社区开展“垃圾不落地 运城更美丽”主题实践活动,通过在辖区各居民楼及家属院张贴通知,在微信群、朋友圈发告示等方式,鼓励居民积极收集空奶粉桶等容器。

活动得到辖区居民积极响应,一天内收到百余个奶粉桶,党员尚宝同、刘桂英发挥模范带头作用,将收集到的小桶送到社区。社区工作人员将收集到的垃圾桶统一贴上标签,悬挂到辖区各巷道及住宅区,引导社区居民爱护环境。

站前社区主任王倩表示,通过开展此活动,以增强居民的公德意识,引导居民养成良好习惯,为创建全国文明城市贡献力量。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。