监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

永济市中小学教师暑期培训班开班

来源:运城日报发布者:时间:2019-07-12

本报讯 7月3日,永济市2019年中小学教师暑期培训班开班,永济市教科局举行了开班仪式。

永济市教科局局长许管哲指出,教师培训是促进教师专业成长的重要途径,是推进教育内涵发展的重要举措。他要求全体参加培训教师,一要提高认识,转换角色,端正态度,按时参训,认真听讲,确保学有所获,学有所思,学有所用。二要以教学中的实际问题与困惑为导向,有针对性地学习,通过培训,解决实际问题和困惑,提高学习培训的实效性。三要对照专家在教育教学方面的见解和方法,反思自己在教育理念、教学方法上的差距与不足,强化学习思考,补足个人成长发展的短板。四要做到学以致用,在成果转化上下功夫,把学到的知识与教育教学实践工作有机结合起来。各相关学校要积极配合教师进修校做好暑假培训,组织参训教师认真参加,保证参训教师各项费用的支出,并做好校内培训工作。教师进修校要创新培训形式,优化培训内容,强化培训考核,并为参训教师提供好后勤服务,确保培训取得实效。 

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。