监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

市市场监管综合行政执法队召开会议安排党风廉政建设工作

来源:发布者:时间:2019-07-16

运城晚报讯(记者 王棉)市市场监管综合行政执法队近日召开会议,就落实市局党风廉政建设工作会议精神进行安排。

会议传达了党组书记、局长姚蔚以及党组成员、驻局纪检监察组组长李文杰在市局党风廉政建设工作会议上的讲话精神。会上,各科室负责人签订了目标责任书,全体人员观看了警示教育片。

会议强调,要从四个方面着手,贯彻落实市局党风廉政建设工作会议精神:一是加强执法能力提升培训;二是争创市级文明单位;三是坚持“三会一课”不走过场;四是加强党员日常教育管理监督。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。