监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 文娱>

刘学生潘晓云中国画展7月6日开展

来源:发布者:时间:2019-07-04

运城晚报讯(记者 景斌)7月3日,从有关部门获悉,刘学生潘晓云中国画展将于7月6日在运城河东文化艺术展示中心开展。

刘学生、潘晓云两位老师一直致力于传统中国画的美术教育,有着多年的创作和教育经验。刘学生,1958年生于平陆,1987年本科毕业于山西大学艺术系,1995年9月~1996年7月在中央美院国画系研修,运城学院美术与工艺设计系原主任、教授,山西省美协会员。潘晓云,当代著名花鸟画家,1958年出生于湖北荆州,1983年毕业于师范美术教育专业,1986年毕业于中国美术学院花鸟画专业研究生班,现为中国美术家协会会员。其作品曾入选中国首届写意画展、中国花鸟画学术邀请展等国内外大型学术展览,不少作品被中南海、人民大会堂、原文化部,以及联合国总部、德国政府机构等收藏。

此次画展由运城学院美术与工艺设计系、市文联、市美术家协会联合主办,活动内容有书画讲座、茶文化与古琴讲座等,展览持续至7月10日,展览地点为河东文化艺术展示中心(凤凰谷88路公交车站旁)。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。