监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

技术创新拓宽转型路径

来源:运城日报发布者:时间:2021-01-19

1月16日,位于稷山经济技术开发区的山西阳煤丰喜泉稷能源有限公司车间内,自动码垛机械手在紧张作业。

山西阳煤丰喜泉稷能源有限公司通过技术创新拓宽转型路径,围绕焦炉煤气综合利用生产尿素联产LNG智能制造示范工程,建立了生产过程数据采集和分析系统、车间制造执行系统和企业资源计划系统,使生产控制系统的自控投用率达到95%以上,实现了煤化工企业转型升级智能制造新模式研究及应用。 特约摄影 栗卢建 摄


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。