监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

残疾志愿者慰问抗疫一线“红马甲”

来源:运城晚报发布者:时间:2021-01-19

运城晚报讯(记者 冯杨婕)1月14日下午,在运城北站的疫情防控志愿服务现场,运城市第一时间爱心公益志愿者联合会里来了一支特殊的队伍——该协会助残志愿服务队,这些志愿者带着面包、方便面、矿泉水、香蕉、麻花等物品,为抗疫一线服务人员送来了暖心慰问。

据了解,从1月11日开始,运城市第一时间爱心公益志愿者联合会成立疫情防控志愿服务队,在运城北站开展志愿服务活动。志愿者们分3班,每班12人,每天早上8时到晚上11时,配合防疫工作人员开展指引扫码、疏导、登记等工作。

由于身体原因不能参与一线志愿服务,但该协会助残志愿服务队的队员也想为抗疫作出自己的贡献。助残志愿服务队队长周峰就组织队员捐款买了慰问品,温暖抗疫一线“红马甲”。

周峰说:“看到志愿服务活动开始报名,非常想参与,但是考虑到自己的身体原因,不能到一线,我们就想通过这样的方式为疫情防控贡献力量。”


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。