监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

夏县集中开工11个重点项目 总投资11.08亿元

来源:运城日报发布者:时间:2021-01-19

本报讯 1月15日,夏县2021年第一季度重点项目集中开工仪式在夏县水头工业园标准厂房建设项目施工现场举行。

当天该县集中开工11个项目,总投资11.08亿元,包括投资6000万元的水头工业园标准厂房建设项目;投资4.5亿元的夏县鑫洋翡翠长安邑居民小区建设项目;投资3.1亿元的山西广鑫机械制造有限公司年产100万件汽车零部件项目;投资6900万元的2020年高标准农田建设项目;投资5000万元的山西供销物流产业集团运城有限公司水头分公司夏县面粉加工项目;投资5600万元的2021年夏乐西瓜基地建设项目;投资4000万元的夏县景氏建材综合有限公司年产50万吨建筑新材料技术改造项目等。

该县提出,要以此次项目集中开工为契机,紧扣高质量发展主题,全力推进转型项目建设。各项目施工单位要在做好疫情防控的同时,严把工程质量关,倒排工期,挂图作战,加快进度,确保项目早日投产达效。     (贾海燕)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。