监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

未规范佩戴口罩八一市场两经营户被通报

来源:运城晚报发布者:时间:2021-01-18

运城晚报讯(记者 王耀)1月13日,盐湖区八一市场两家经营户因未规范佩戴口罩,被市市场监督管理局通报。

当日,市市场监督管理局组织执法人员,对盐湖区八一市场疫情防控工作进行监督检查,发现该市场高凡蔬菜店、开歌蔬菜店的食品经营人员佩戴口罩不规范,防疫意识淡薄,防控措施虚设。

执法人员现场要求上述两家经营户立即整改,并按照市委、市政府疫情防控要求及市疫情防控指挥部有关规定,对高凡蔬菜店、开歌蔬菜店进行通报。目前,市场监管部门正在深入调查两家经营户有无其他违反疫情防控相关法律法规的行为。

市市场监管局相关负责人表示,各类市场主体要始终绷紧疫情防控这根弦,坚决担起防疫主体责任,落实消杀、清洁卫生、通风、个人防护等具体防疫措施,共同构建市场防疫安全屏障。该局将持续加大对商超、农贸市场、餐饮饭店等重点场所、重点品种食品安全监管和疫情防控检查力度,对违反政策和法律规定的经营行为,一经查实将严格按照食品安全法和疫情防控等有关规定予以严肃处理。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。