监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 法制>

反电信诈骗宣传进社区

来源:运城晚报发布者:时间:2020-09-17

9月13日,闻喜县兴闻西街社区工作人员和该县公安民警,在辖区绿洲豪庭小区,向居民宣传防范电信网络诈骗有关法律法规和常识,并逐户签订承诺书。 

连日来,该居委会联合闻喜县公安局,通过悬挂横幅、发放宣传资料、设立咨询台、微信群等形式,向社区居民宣传有关法律法规,介绍防范电话、代办信用卡、网络贷款类、网络刷单类和网络交友诱导投资等多种诈骗手段,不断筑牢防范电信网络诈骗的人民防线。   特约摄影 刘佳


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。