监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

市人大常委会党组中心组集体学习

来源:运城日报发布者:时间:2020-04-23

本报讯(记者 张俊瑛)4月22日,市人大常委会党组中心组学习会议召开。市人大常委会党组书记、主任安雅文主持会议并讲话。

会议传达学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十九讲——建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。部分参会人员作交流发言。

安雅文指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作。要深入学习贯彻习近平总书记关于做好意识形态工作的系列重要讲话精神,把凝聚民心作为意识形态工作的出发点和落脚点,把围绕中心、服务大局作为基本职责,把意识形态工作领导权牢牢掌握在党和人民手里,把意识形态工作与人大工作紧密结合,融入到日常工作学习中,更好地统一思想、凝魂聚力。市人大常委会党组要贯彻落实好全面从严治党主体责任规定,不断提高党建质量,在全面从严治党责任中走在前、作表率,建设让党放心、让人民群众满意的模范机关。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。