监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

全市抓党建促决战完胜脱贫攻坚暨干部驻村帮扶工作推进会召开

来源:运城日报发布者:时间:2020-04-23

本报讯(记者 邢智轩)4月22日,全市抓党建促决战完胜脱贫攻坚暨干部驻村帮扶工作推进会召开。市委常委、组织部部长李浓出席会议并讲话。副市长梁清燕主持会议。

会议传达学习了全省干部驻村帮扶工作推进会、全省抓党建促决战完胜脱贫攻坚推进会和全省干部驻村帮扶驻县大队长座谈会会议精神,安排部署全市帮扶干部对标检点专项行动。

李浓指出,全市各级各部门要进一步提高政治站位,把思想和行动统一到中央及省委、市委的决策部署上来,持续强化“交总账”意识、“军令状”意识,把决战完胜脱贫攻坚作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实践检验。要加强干部人才队伍建设,建强农村基层党组织,开展好对标检点专项行动,为全市决战完胜脱贫攻坚提供更加坚强的组织保证。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。