监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

市人大常委会党组(扩大)会议召开

来源:运城日报发布者:时间:2020-04-23

本报讯(记者 张俊瑛)4月22日,市四届人大常委会党组(扩大)第99次会议召开。市人大常委会党组书记、主任安雅文主持会议。

会议传达学习了《领导干部保密责任守则》;传达学习了省委保密委员会关于部分机关、单位泄密和严重违规案例的通报;听取了关于落实党支部主题党日长效机制实施方案的情况汇报。

安雅文指出,要提高思想认识,以对党和国家高度负责的态度做好保密工作,增强保密意识,严格落实保密责任守则,确保党和国家秘密安全。要以案明鉴、警钟长鸣,保持清醒头脑,划出安全红线、筑牢安全底线。各党支部要加强组织领导,增强责任意识,严格落实主题党日长效机制实施方案,精心筹划,认真开展好主题党日活动;党员领导干部要强化党员意识,带头过好双重组织生活,推动党内政治生活制度化、规范化、常效化。广大党员要积极参与,充分履行党员权利和义务,确保主题党日活动富有成效,取得实实在在效果。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。