监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

我市召开一季度项目建设考核安排会

来源:运城日报发布者:时间:2020-04-23

本报讯(记者 祁克宁)4月22日,我市召开一季度项目建设考核安排会。市委常委、常务副市长陈杰参加会议,副市长崔元斌主持会议。

会上,市发改委负责人安排了一季度项目建设考核工作;市工信局、统计局、商务局、行政审批局相关负责同志分别作了发言。

陈杰指出,一季一考核是对全市项目建设阶段性的一次大检验,是加快推进项目建设的重要手段,是落实项目为王“五个一”推进机制的重要环节。全市各级各部门要提高思想认识,增强做好考核工作的责任感和紧迫感,自觉把思想和行动统一到市委、市政府的部署要求上来。要坚持问题导向、目标导向和结果导向,全力以赴把“一季一考核”工作做好做扎实。要突出工作重点,准确把握考核工作的新任务和新要求。要压实工作责任,高质量、高标准完成好考核工作任务。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。