监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

我市300余名一线导游完成“充电”

来源:运城晚报发布者:时间:2020-01-08

运城晚报讯(记者 王斌)昨日从运城市文化和旅游局获悉,全市导游素质提升培训班日前成功举办。来自全市范围内的300余名一线导游参加培训。

据介绍,举办此次培训的目的是全面提升我市导游人员综合素质,完成市文旅局提出的“利用一至两年时间着力培育出200名金牌导游”的目标。培训期间,运城学院语言文学教研室主任杨伟梁结合最新时政,讲授了运城文史及发展概况;文化旅游法规与营销策划研究应用专家李志轩,利用视频案例资料讲解了政策法规及案例解析;国家高级导游、山西文华国际旅行社总经理李瑛,系统讲解了作为导游如何在带团工作中正确做到文明旅游;运城市第一医院急诊科护士长张燕讲解了专业急救知识并进行了现场模拟操作。学员们普遍反映,此次培训课程安排合理、内容充实,所学到的运城简况、文明旅游及急救知识能在带团中直接运用,旅游安全及政策法规知识能够保障自己的执业行为更加规范安全。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。