监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

我市中心城区从昨日12时起解除机动车单双号限行管控

来源:发布者:时间:2019-12-17

运城晚报讯(记者 樊朋展 李政奇)12月16日,运城市大气污染防治工作领导组发布《关于解除运城市重污染天气预警的通知》。

《通知》说,根据省生态环境监测中心和市生态环境监测中心预报,经驻市专家组会商研判,12月16日起,我市扩散逐渐好转,经研究,决定自16日12时解除重污染天气橙色预警,同时解除中心城区机动车单双号限行管控,恢复正常通行。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。