监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 法制>

绛县警方抓获一名潜逃23年的逃犯

来源:发布者:时间:2019-12-17

运城晚报讯 近日,绛县公安局刑警二中队民警经过4个昼夜的连续奋战,辗转新疆、山西等地,行程1万余公里,在山西省临汾市翼城县将潜逃23年的外省逃犯周某闹抓获归案。

自“云剑”专项行动开展以来,绛县公安局刑警二中队民警对外省上网逃犯刘某的行踪多次进行梳理分析,最终确定在逃人员刘某的真实身份为临汾市翼城县的周某闹,并快速出击成功将其抓获。

经查:犯罪嫌疑人周某闹25年前冒用绛县大交镇刘某的身份去新疆打工,实施盗窃作案被判刑后,周某闹从监狱脱逃。

目前,犯罪嫌疑人周某闹已移交新疆警方。(任淑荣)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。