监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

2019年全市工业企业 人力资源招聘大会圆满举办

来源:运城日报发布者:裴旭薇时间:2019-08-23

本报讯(记者 裴旭薇)为进一步贯彻落实市委“走进新时代,建设大运城”的重大战略决策,加快推进运城市“三个发展计划”,实现工业经济高质量发展,根据2019年运城工业博览会实施方案,市就业和人才服务中心于8月21日在人力资源招聘大厅举办了2019年运城市工业企业人力资源招聘大会。

据了解,本次活动中,参加现场招聘会的单位共190家,提供就业岗位2031个,涉及市场营销、文秘、财会、计算机、医药卫生、机械制造等几十个专业。大会期间入场求职人数2700余人次,经过统计有854人达成了初步意向。

此次招聘大会还通过市人力资源市场网站、运城市在外务工人员关心关爱网站、“情系大运城”微信公众平台、运城市就业服务微信公众平台、运城人才求职招聘客户端等途径推送招聘信息,网络招聘也同步进行,实现了“线上+线下”全方位招聘服务。此外,招聘大会现场还为广大求职者提供就业创业政策咨询、法律维权、人才引进、技能培训等全方位的公共服务。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。