监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

永济邀您22日品享冬枣盛宴

来源:运城日报发布者:卫明珠时间:2019-08-19

本报讯 近日从永济市有关部门获悉,8月22日上午,该市“魅力永济·好吃冬枣”营销大会将在开张镇万亩红枣园区开幕。

近年来,永济市委、市政府紧紧围绕运城市“一区五带”规划,深入贯彻运城市委“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”的总要求,聚焦“5+1”特色产业发展,目前永济全市红枣面积达13.6万亩。其中,冬枣11万亩。冬枣已经成为永济市现代农业发展的又一支柱产业。

此次营销大会,以“提品质、壮规模、扩销路、创品牌”为总抓手,围绕“政府搭台、产业唱戏、枣农受益”的要求,按照“以旅兴农、以农促旅、农旅融合、推动发展”思路,集中展现永济乡村振兴新风貌、全域旅游新内涵、“魅力永济”新形象。

据介绍,营销大会期间,还将穿插书画摄影艺术创作、文艺会演、优质农产品展览、冬枣产业链观摩及林果技术培训等一系列主题活动,游客在采摘冬枣、尽享田园风光的同时,还将享受到颇具地方特色的文化大餐。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。