监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

针灸治顽疾 患者送锦旗

来源:发布者:时间:2019-08-16

8月12日,稷山正身医院康复医学科全体医护人员,收到患者高抄香、赵新芳送来的一面锦旗。

高抄香患骨性关节炎多年,在正身医院采取针灸等综合治疗半月疼痛消失后出院。赵新芳患骨性关节炎一年多,四处求医未果,治疗5天后病情明显缓解。为表达谢意,二人决定送锦旗感谢。

稷山正身医院康复医学科去年6月开业以来,采取先进医疗设备综合治疗各种疾病。目前,该院已成为稷山县最大的康复基地,为患者带来福音。 薛建磴 摄


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。