监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

芮城开展A级景区专项整治检查工作

来源:发布者:时间:2019-08-15

运城晚报讯(记者 王斌)昨日从运城市文化和旅游局获悉,为深入贯彻落实省、市关于A级景区专项整治整改工作会议精神,芮城县分管副县长赵伟兵日前带领文旅系统相关工作人员深入景区进行了明察暗访和突击集中检查。

在印象风陵景区,赵伟兵一行先后查看了室内游泳馆和温泉区,通过查验资料、现场检查等方式,从基础建设、服务设施、管理水平、服务质量、旅游安全、厕所革命、环境卫生等方面进行对标检查,随后就检查中发现的问题召开景区各部门负责人通报会。赵伟兵要求,各景区要严格对照相关标准和要求,仔细查找自身问题,做到心中有数;要根据实际制订专项整治方案,成立领导组,落实责任,认真督查。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。