监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

永济档案馆党员干部赴陕西延安参观学习

来源:运城日报发布者:薛温爽时间:2019-07-16

本报讯 为进一步加强借鉴和学习,全力推动永济市党性教育教学点——“使命”主题展厅的建设,近日,永济市档案馆组织机关全体党员干部赴陕西延安革命纪念馆、梁家河村史馆参观学习。

永济市档案馆党员干部来到延安革命纪念馆,认真学习了红军不畏艰难的长征精神和革命精神,进一步了解了纪念馆的布置、讲解等方面的内容。在梁家河村史馆,大家认真学习了梁家河的发展历史以及习近平总书记在梁家河的事迹。同时,详细了解了梁家河村史馆在解说、展示设计等方面值得学习借鉴的先进经验。

通过此次延安革命纪念馆、梁家河村史馆的参观学习,永济市档案馆党员干部表示,将以此次活动为契机,借鉴先进经验,认真做好布展,进一步完善永济市党性教育主题展厅的建设,为中华人民共和国成立70周年献礼。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。