监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

第一时间爱心公益志愿者联合会爱心艺术团成立

来源:发布者:时间:2019-07-15

运城晚报讯(记者 王棉)7月14日,运城市第一时间爱心公益志愿者联合会爱心艺术团正式成立,来自我市文艺界、曲艺界、戏剧界以及各分会的百余名志愿者,参加了此次活动。

活动中,我市第一时间爱心公益志愿者联合会负责人张昌勤,为运城本土实力派歌手华峰颁发“第一时间爱心公益志愿者联合会爱心艺术团团长”聘书。副会长刘运凤、上官卫校为张秀芳、王泽锋等25名同志颁发“第一时间爱心公益志愿者联合会爱心艺术团副团长”“第一时间爱心公益志愿者联合会爱心艺术团秘书长”“第一时间爱心公益志愿者联合会爱心艺术团爱心歌手”“第一时间爱心公益志愿者联合会爱心艺术团爱心演员”“第一时间爱心公益志愿者联合会爱心艺术团爱心主持人”等聘书。

“我愿意成为一名光荣的青年志愿者。我承诺:尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会……”活动最后,志愿者们高举右拳,重温志愿者誓词。

据了解,第一时间爱心公益志愿者联合会爱心艺术团共有26名志愿者,他们中有运城地区文艺界的大咖,曲艺界的大咖,还有戏剧界的老师以及上过《星光大道》的歌手,他们都表示“想为社会公益出一份力”。随后,他们将积极参加爱心助学、助残、无偿献血、慰问演出等活动,通过以各种艺术形式传递真情和爱心,让更多的人关注社会困难群众并加入志愿服务的行列。

“我们以前的志愿服务活动项目有些单一,只提供理发、义诊等服务。现在,有这么多文艺界的朋友加入进来,这是一股新鲜的力量,他们的演出将给广大的社区居民和农村的老人带来更多欢乐。第一时间爱心公益志愿者联合会爱心艺术团的成立,也给更多心中有爱、愿意为广大群众奉献的文艺工作者,提供了一个全新的平台。”副会长刘运凤说。她希望,在今后的志愿服务中,爱心艺术团成员能秉承、发扬志愿者精神,用艺术的形式打造出优质的志愿服务。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。