监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 法制>

垣曲打掉王利国为首的涉恶犯罪团伙

来源:运城日报发布者:张君蓉时间:2019-06-26

本报讯(记者 张君蓉)近日,垣曲县公安局组织破获了以王利国为首的涉恶犯罪团伙系列案件,查获了该团伙主要成员王利国(男,1988年6月2日出生,垣曲县蒲掌乡人,绰号“黑蛋”)、柴鹏鹏(男,1988年4月11日出生,垣曲县新城镇人,绰号“柴李鹏”、“柴老三”)、张京沛(男,1990年10月19日出生,垣曲县新城镇人,绰号“沛沛”)、吉飞飞(男,1985年6月4日出生,垣曲县新城镇人)等人。

该犯罪团伙近年来在垣曲县境内实施了一系列违法犯罪活动,严重破坏了社会治安秩序,侵害了人民群众的合法权益,影响极其恶劣。为彻底查清该涉恶犯罪团伙的违法犯罪事实,根除社会毒瘤,捍卫法律权威,维护公平正义,垣曲公安敦促部分在逃人员主动投案自首,争取宽大处理。因该团伙实施的犯罪案件涉及人员多,时间跨度长,为全面查清犯罪事实,严惩罪犯,伸张正义,鼓励广大人民群众积极提供违法犯罪线索,公安机关将给予举报人2000元至50000元的奖励,并依法保护举报人的信息和安全。

举报电话:0359-6029001;刘警官:18935095678(微信同号);王警官:17735973933(微信同号);封警官:15934446656(微信同号)。除了电话举报,群众还可以来信、来人举报,来信请寄垣曲县公安局扫黑办,来人可以直接到垣曲县公安局(213、514室)。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。