监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

市委编办举办“庆七一·颂党恩”诵读比赛

来源:运城日报发布者:杨志烈 焦盛挺时间:2019-06-25

本报讯 近日,市委编办利用主题党日举办“庆七一·颂党恩”诵读比赛,重温党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,以一种特殊的方式向党的生日献礼。

诵读比赛中,各参赛选手满怀激情、声情并茂地诵读了自己精心挑选的《红船从南湖起航》《信仰的味道》《世界,请听中国的声音》《不忘初心、砥砺前行》等红色经典诗歌作品,追忆难忘的峥嵘岁月,再现红色年代的时代强音,抒发和表达自己牢记党恩、永铸党魂、一往无前跟党走,不忘初心、牢记使命、砥砺前行作奉献的忠诚与担当。一首首铿锵有力、振奋人心的经典诗歌作品,使大家产生了思想上的共鸣、情感上的共融、行动上的共振,爱党爱国情怀得到进一步升华。选手们的精彩表现,赢得了全体干部职工的一致好评和热烈掌声。

该办党员干部纷纷表示,一定要强化紧跟时代步伐、紧跟发展潮流的思想和行动自觉,肩负起党和人民赋予机构编制工作的历史使命,以改革创新、奋发有为、砥砺前行的奋斗精神,为运城经济社会发展提供坚强的体制机制保障,为“走进新时代,建设大运城”作出新的更大贡献。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。