监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

信合名都社区乔燕霞 俯首甘为孺子牛 诚心乐作人民事

来源:运城晚报发布者:时间:2021-02-22

2月18日晚,盐湖区安邑办信合名都社区党支部书记乔燕霞,在收看中央广播电视总台《平“语”近人——习近平喜欢的典故》(第二季)第一集《我将无我 不负人民》后,用张贴在社区大门口的一副对联“俯首甘为孺子牛 诚心乐作人民事”,来表达自己的初心和使命。

乔燕霞说,在习近平总书记“我将无我,不负人民”的赤诚担当中,她感受到了总书记爱民、为民的真挚情感。作为社区党支部书记,她要树立起新时代中国共产党人的政治自觉,以“忘我”的精神为民服务。

“在新的一年,社区将继续发挥党建引领作用,提升基层治理水平,借鉴节目中北京草厂社区‘小院议事厅’经验,为居民谋幸福。”乔燕霞说,今年是牛年,社区工作者愿俯首甘为孺子牛,诚心乐作人民事。 记者 崔萌

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。