监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

华源豪庭社区开展防范电信网络诈骗和禁毒宣传

来源:运城晚报发布者:时间:2021-02-20

运城晚报讯(记者 廖旌汝)为预防和减少各类电信网络诈骗案件的发生,加大禁毒宣传力度,近日,盐湖区姚孟办华源豪庭社区开展了防范电信网络诈骗和禁毒宣传活动。

活动中,社区工作人员向辖区居民发放宣传资料(上图),讲解电信网络诈骗常见手段及防范方法,并引导居民树立反诈骗意识,提高防骗能力,切实维护好自身的合法权益。

工作人员还向辖区居民讲解毒品的危害及相关法律法规,提醒居民在日常生活中提高防范意识,保护自己免受毒品侵害。同时,工作人员告知居民在日常生活工作中若发现可疑人员和可疑物品时,应及时向社区及公安机关报告,共同构建平安社区。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。