监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

运城经开区关爱留运过年外来务工人员

来源:运城日报发布者:时间:2021-02-11

本报讯(记者 韩维元)为让留运过年的外来务工人员感受到“家”一般的温暖,在运城度过一个欢乐祥和的春节,2月6日,运城经济技术开发区领导深入辖区企业开展慰问活动,为他们送去节日的祝福和温暖。

今年,运城经开区不少企业的外地务工人员积极响应“就地过年”的号召,主动选择留守企业、就地过年。

在运城宝石花区域能源科技有限公司,运城经开区领导为留运过年外来务工人员送来了猪肉、蔬菜等各类年货,并与外来务工人员一起包饺子、话家常、聊工作,详细了解他们的生产生活情况,对他们为运城经济发展作出的积极贡献表示感谢,同时希望留运过年的外来务工人员能够立足岗位、再接再厉,为运城的发展作出新的更大贡献。

留运过年的外来务工人员表示,虽然不能回家过年,但在运城同样感受到了浓浓的年味和奉献的快乐。他们一定会坚守岗位,履职尽责,积极配合做好各项疫情防控措施,在运城过一个欢乐祥和的春节。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。