监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

万荣税务局:政策辅导送上门 精细服务暖人心

来源:运城晚报发布者:时间:2021-02-10

本报讯 2月7日,万荣县税务局开展“网络问需大走访”活动,主动与企业联系,听取他们对税务政策落实的意见建议。

“如果让我对税务局的服务进行评价,那必须是点一个大大的赞。受疫情影响,第一季度景区收入几乎为零,资金链面临前所未有的压力,在税务部门的辅导下,减免近3万元税费,为企业熬过‘寒冬’添了一把力。”山西丝路旅游景区经营管理有限公司财务负责人杨汉一说。

在疫情防控期间,该局积极联系重点行业和支持疫情防控重点物资生产企业纳税人,为其讲解相关税收优惠政策,并加大办税服务力度,切实增强广大纳税人、缴费人的满意度和获得感。2020年度全国税务系统第三方满意度调查中,该局在全省县(区)局综合排名中取得第二名的好成绩。   (米玉玉)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。