监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

闻喜县总工会 为企业技术创新开绿灯

来源:运城晚报发布者:时间:2021-02-11

运城晚报讯 去年以来,闻喜县总工会把企业技术创新工作当作重头戏来唱,采取四项措施,助力企业开展技术创新。

一是一把手重视,多次召开会议对技术创新工作进行部署安排;二是为企业技术创新出主意、想办法、创条件;三是倡导企业开展劳动技能竞赛;四是组织建龙、银光、冀东等多家企业参加全市“花开满园”技能培训。

这些措施对该县企业技术创新起到了积极的推动作用。2020年,该县有89家企业2.19万名职工参加技术创新,产生优秀成果27项,诞生优秀项目带头人27名,全年创造经济价值1000万元。(金国华 李瑞东)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。