监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

临猗县举办迎国庆美术作品展

来源:发布者:时间:2020-10-01

运城晚报讯(记者 薛丽娟)9月30日,由临猗县美术家协会承办的“迎国庆·奔小康”美术作品展,在该县初心堂画院开展。

为庆祝中华人民共和国成立71周年,本次展览展出了71幅作品。这些作品风格独特、视角新颖,翰墨山川、丹青美景,展现出该县上下稳步推进乡村振兴战略和脱贫致富奔小康的累累硕果。一幅幅作品诠释了书画家对全面建成小康社会和美好生活的向往,反映出新时代人们不负韶华、只争朝夕的精神风貌。

该活动还邀请了10余位省、市、县书画名家现场挥毫,为书画爱好者及群众送出多幅作品。寓意深刻的书画作品从艺术的角度,展现了该县经济社会的发展和人民生活水平不断提高的可喜变化。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。