监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

万荣县退役军人事务局开展“喜迎国庆”活动

来源:运城晚报发布者:时间:2020-10-01

运城晚报讯 为庆祝中华人民共和国成立71周年,进一步增强工作人员和退役军人的爱国热情和民族自豪感,9月29日,万荣县退役军人事务局开展了“喜迎国庆、升挂国旗、祝福祖国”活动。

今年是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年。9月29日上午,该局局长王世红组织全体人员和11名退役军人召开专题学习会,要求全员始终牢记老一辈革命家和中国人民志愿军为维护正义、反对侵略所建立的不朽功勋,继承先烈遗志,不忘初心、牢记使命,营造尊崇军人的良好氛围。

当天下午,该局组织全体人员打扫了县城烈士纪念碑周边环境,擦拭了纪念碑、栏杆等,整理了台阶卫生。 

(赵欢)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。