监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 文娱>

港姐竞选首次停办去年三甲连任两年

来源:发布者:时间:2020-04-10

受疫情影响,2020年的香港小姐竞选宣布停办。港姐竞选在过去已经举办了47届,每年一次,赛事暂停还是第一次。

因为第48届港姐竞选停办,第47届港姐冠军黄嘉雯、亚军王菲和季军古佩玲的“香港小姐”头衔将得以保持两年,这也是史上第一次。

香港小姐选举从1973年正式起步,很多香港著名女星都从中涌现。此外,2020年国际中华小姐竞选此前也已宣布暂停一年。

 (《羊城晚报》4.9)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。