监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 文娱>

《一诺无悔》呈现人民公仆光荣与梦想

来源:发布者:时间:2020-04-08

由郭广平、何政军、傅淼主演的电视剧《一诺无悔》,3日起在央视一套黄金时段开播。该剧改编自全国优秀县委书记廖俊波同志先进事迹,讲述他带领当地干部帮助贫困群众脱贫致富的故事,展现了忠诚、干净、担当的优秀共产党员形象,深入诠释了“廖俊波精神”。

电视剧《一诺无悔》没有去虚构“高、大、全”的英雄形象,而是着眼还原时代楷模的本来面目,以平行的视角展现其日常工作生活,旨在让观众走进廖俊波的内心世界,让人物有血、有肉、有感染力,让先进形象可亲、可敬、可信、可学。

剧中除了展现廖俊波同志带领的领导班子对事业的不懈追求,还刻画了其为人子、为人夫、为人父的柔情与温情,为整部作品增添了人性温度。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。