监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 文娱>

《不完美的她》神仙阵容让网友沸腾周迅:这是我“有生之年”系列作

来源:发布者:时间:2020-04-03

周迅第一次出演网剧《不完美的她》,上线一周表现却不太完美。该剧豆瓣评分从开篇7.4滑落到如今的6.9,“看不懂”“浪费了神仙阵容”成为主流评价。相较于外界纷争,周迅更希望观众看完这部戏“能够更关心自己的母亲、自己的孩子”。

《不完美的她》讲述周迅饰演的林绪之发现小女孩穆莲生一直被其母亲的男友虐待,处于儿时身世困扰的她感同身受,毅然决然带着这个“女儿”出逃。

开播前,腾讯视频放出预告海报时,网友都沸腾了,因为《不完美的她》的主演除了“迅哥儿”,居然还有影后惠英红、“白娘子”赵雅芝,这样的“神仙阵容”一出,马上给剧集带来热搜。

谈起与“养母”惠英红、“生母”赵雅芝、“生父”金士杰的合作感受,周迅本人也是感叹连连,“我也没想到,我们可以同时在一个剧里面出现,这完全属于‘有生之年’系列,惊喜来得非常完美”。她同时表示,上述三位演员的加盟“丰富了这部戏每个人物的厚度”。

周迅在采访中表示,之所以接演这部剧是因为剧本写到了自己内心的疑惑。“我之前也看到过很多社会新闻,会有很多疑问,父母生下孩子,为什么对孩子有这样的行为,为什么会产生这个过程和结果,很想借着这个剧跟观众探讨(这个问题)”。

周迅继而谈到了她对林绪之的人物理解,“这是我第一次演一个在不健康家庭成长起来的小孩,也是第一次演一个忘记小时候记忆的角色。林绪之在她整个成人的过程中,内心一直有个黑洞,一直想要去寻找答案。所以她内心是非常脆弱的,虽然看上去性格很难搞,包括她拒人千里,也是因为她的内心脆弱”。

对于《不完美的她》背负的种种命题,从原生家庭到儿童权益保护乃至女性独立,周迅认为剧集展现的只是一部分内容,“所有的改变都是漫长的(过程)。希望观众们看这个戏的同时,能够更多关心自己的母亲、自己的孩子”。 (《信息时报》4.2)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。