监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 文娱>

《宠物医院2》上线继续铺展爱与被爱的故事

来源:发布者:时间:2020-04-01

去年,一档被称为“宠物版《人间世》”的高分观察真人秀《宠物医院》走红网络。节目将镜头对准小小的一方宠物医院,让观众近距离感受“汪星人”“喵星人”与主人之间的情谊。如今,升级打造的第二季《小主安康——宠物医院2》也在哔哩哔哩上线了。

从目前播出的情况看,作为国内首档宠物医疗观察类真人秀,《宠物医院》保持了明快的节奏,自带的“可爱+催泪”的配方,依然还在。

从节目弹幕不难看出,这些看似寻常却又不普通的一个个故事,道出的依然是人与宠物之间关于爱与被爱的朴素道理。无论是为了爱宠千里求医的善良主人,还是被抛弃后依然期待回家的痴心萌宠,都能引发观众对生命的反思:宠物带来的是快乐、牵绊,以及沉沉的一份责任。

除了这些熟悉的配方,《宠物医院2》也有升级的新内容。节目组选择了上海、成都两家宠物医院进行观察和拍摄,这样一来,观众不仅可以见到更多不同性格的宠物医生,还可以看到不少新鲜的萌宠医疗手法。

此外,《宠物医院2》不再只聚焦于“汪星人”和“喵星人”的世界,小仓鼠、羊驼等不同萌宠也闪亮出镜。观众得以更进一步了解兽医的生活,也看到了这个行业里更细分和专业的领域。

据透露,在接下来的节目中,观众还将看到宠物医生走进动物园、流浪动物之家、黑熊基地帮助动物的故事。关于生命的故事,还在继续铺展。

(《新闻晨报》3.31)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。