监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

盐湖区康乐社区卫生服务站:疫情防控一线显真情

来源:运城晚报发布者:时间:2020-02-06

运城晚报讯 连日来,盐湖区康乐社区卫生服务站全体人员,坚持奋战在疫情防控第一线。

站长王杰积极配合居委会,深入落实疫情防控工作机制。针对辖区居家隔离返乡人员多、居住散、防护物资缺的情况,医务人员谢秋兰、吴梦鸽、武莎等迎难而上开展工作。疫情无情人有情。居家观察的家庭有什么困难,她们主动帮助解决;居民家里没有新鲜蔬菜,她们帮忙买菜,还上门送喷壶、消毒液。 (高儒博)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。