监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

平陆县爱心企业向防疫指挥部捐赠防疫物资

来源:运城晚报发布者:时间:2020-02-05

运城晚报讯(记者 廖旌汝)2月4日,平陆县威武商贸有限公司向该县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部,捐赠了4辆电动摩托车和价值5万元的护理用品。

捐赠仪式上,平陆县威武商贸有限公司总经理柴文武对奋战在一线抗击疫情的工作人员表示敬意。他说:“平陆县疫情防控已进入关键期,县委、县政府的主要领导深入一线、靠前指挥,广大医务工作者日夜辛劳、无私奉献。作为一名共产党员和政协委员,我深受感动和启发。今天,我们送来疫情防控物资,为抗击疫情尽一份心。希望在县委、县政府的坚强领导下,全县早日打赢这场疫情防控阻击战。”


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。