监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

夏县水头派出所:建立湖北返乡群 为群众提供温馨服务

来源:运城晚报发布者:时间:2020-02-03

运城晚报讯(记者 常永强)为了更好地为居家隔离的湖北返乡群众提供服务,2月2日,夏县水头派出所特建立了“湖北返乡人员服务群”,随时零距离为返乡群众提供户籍、出入境、交管等公安服务,开展网络舆情引导,同时加强禁毒、禁赌和防范网络电信诈骗宣传,并力所能及地为湖北返乡群众提供一切帮助。

夏县水头派出所此举受到干部群众的广泛好评,辖区内的各村干部也积极发动湖北返乡群众入群,以便及时了解这些人员的健康动态和需求,共同打赢新型冠状病毒防控战。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。