监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

平陆又有一家爱心企业捐资10万元

来源:运城日报发布者:时间:2020-02-02

本报讯 1月31日,山西颐苑市政工程有限公司张平英、薛佳楠来到平陆县疫情防控指挥部,代表公司联合党支部送来10万元爱心捐款,用于全县疫情防控工作。

连日来,面对突如其来的新型冠状病毒疫情,平陆县领导干部深入一线、靠前指挥,党员干部身先士卒、冲锋陷阵,全县上下呈现一派万众一心、众志成城战顽疫的壮美场面。同时,该县各界爱心人士捐款捐物,给平陆人民坚决打赢疫情防控阻击战提供了强大保障。山西颐苑市政工程有限公司多年来一直为平陆县市政工程建设服务。面对这次来势凶猛的疫情,该公司担当起企业的社会责任,捐款10万元用于疫情防控工作。

又讯 1月30日,平陆县鑫研艾草制品有限公司、盛顺艾草合作社相关负责人向平陆县疫情防控指挥部送来艾绒产品20袋共150公斤,支持和关心全县疫情防控工作。 (杨云锋)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。