监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

临猗县义工联合会累计捐赠1万余元爱心款

来源:运城晚报发布者:时间:2020-02-01

运城晚报讯(记者 景斌 通讯员 雷玉艳)1月30日,临猗县义工联合会会长毛俊州及6名志愿者将10251.42元捐款,送至该县红十字会。这是义工联合会继1月29日1000元捐款后的第二次捐赠。

  该联合会作为一个公益性的社会组织,通过微信群、朋友圈等多种途径,向联合会的志愿者及身边的朋友宣传国家对抗疫情的相关政策和措施,引导志愿者及家人朋友正确理性对待疫情,科学预防,不走亲聚餐,少出门,多戴口罩,每天在家中自觉监测体温。

  该义工联合会还积极响应国家和红十字会的捐助物资倡议,自发组织募捐。1月29日,经过24小时的募捐,179名志愿者慷慨解囊,共计募集捐款11251.42元。

  志愿者们表示:疫情面前,愿竭尽所能,奉献一份爱心,祝福祖国早日渡过疫情难关。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。